日記
千葉に新しいバーガー屋が3/30に
オープンしたので今日行こうと思った
でも春休み中だしオープンは大体混む
ので勝田台のバーガー屋へ向かった
ところがあいにくのお休み
宿題店だった近所のイタリアンへ
Googleではまずまずの評判だが
正直家でも出てきそうな料理
妻が言うにはパンはコストコ?
ピザクラストはぼくの好きなタイプ
でもイタリアンでは珍しいピザ
まるでおウチで作るピザのようだ
巨峰のシャーベットとガトーさん
恐らく市販品で自家製ではないな
本来夜のラクレットが名物の店
イタリアン酒場という店名で
夜は賑わっているのだろう
ランチは月曜日とはいえガラガラ
実際このお料理だと厳しいかも?
5千円使ったけどこの店は失敗
食べ歩きに失敗はつきもの
これも勉強料だね
最初のバーガー屋は案の定完売
きっと行列が出来ていただろう
少し落ち着いたら行ってみよう